Cremespinat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Cremespinat die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazu geben und kurz anrösten. Mit dem kaltem Wasser ablöschen.
  2. Dann kommt der Blattspinat dazu. Etwas Milch dazugeben und mit dem Mixstab alles pürieren.
  3. Kurz aufkochen lassen und mit Knoblauch, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan abschmecken.

Tipp

Den Cremespinat kann man wunderbar einfrieren, wenn man einmal zuviel gemacht hat.

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7 Kommentare „Cremespinat“

  1. Nala888
    Nala888 — 6.1.2016 um 09:23 Uhr

    Ich benutze dazu gern Rührei und Kartoffeln.

  2. marwin
    marwin — 18.9.2021 um 08:46 Uhr

    so wies am Foto angerichtet ist ist es am besten

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 1.11.2015 um 09:30 Uhr

    Und dazu Spiegelei und gebratener Leberkäse mit Erdäpfelgröstl. Ein herrliches Gericht

  4. MJP
    MJP — 16.10.2015 um 09:55 Uhr

    Mhmm, schmeckt gut!

  5. Sandy_88
    Sandy_88 — 14.9.2015 um 09:29 Uhr

    lecker

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