Cranberry Whiskey Chutney

Zutaten

Portionen: 6

  • 1 EL Öl
  • 0.5 Tasse(n) Zwiebeln
  • 2 Jalapeños (halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Knoblauch (geschält und klein gehackt)
  • 0.5 Tasse(n) Wild Turkey Bourbon
  • 3 Tasse(n) Cranberries
  • 2 EL Orangenschalen-Zesten
  • 3.5 Tasse(n) Zucker
  • 0.6667 Tasse(n) Rotweinessig
  • 2 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst)
  • 2 Tasse(n) Ananassaft, Direktsaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 Min. im Öl sautieren.
  2. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Zucker, Cranberries, Zesten, Essig, Orangen- und Anananssaft einmengen und rasch zum Kochen bringen 4. Temperatur reduzieren und alles zusammen 12 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis es eindickt.
  3. 5. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank behalten.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

  • Anzahl Zugriffe: 1041
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cranberry Whiskey Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cranberry Whiskey Chutney