Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schlegel mit Saft einer Zitrone einreihen und 1-2 Stunden kühlstellen. Abgetropft würzen und im heissen Olivenöl ringsum anbraten. Etwas Saft einer Zitrone und den Wein beigeben. Ca. L Stunde dünsten. Am Ende der Kochzeit ein wenig abgeriebene Zitronenschale und die Oliven darüber gleichmäßig verteilen. Braten: bei Ober/ Unterhitze mit 230 Grad anbraten, nach 25 Min. auf 170 Grad reduzieren. Dazu passt Spinatrisotto.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen