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Coniglio al limone - Kaninchen mit Zitronen

Zubereitung:

  1. Die Schlegel mit Saft einer Zitrone einreihen und 1-2 Stunden kühlstellen. Abgetropft würzen und im heissen Olivenöl ringsum anbraten. Etwas Saft einer Zitrone und den Wein beigeben. Ca. L Stunde dünsten. Am Ende der Kochzeit ein wenig abgeriebene Zitronenschale und die Oliven darüber gleichmäßig verteilen. Braten: bei Ober/ Unterhitze mit 230 Grad anbraten, nach 25 Min. auf 170 Grad reduzieren. Dazu passt Spinatrisotto.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Kaninchenschlegel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Thymianzweige
  • 200 ml Weißwein
  • 100 g Oliven (entsteint)