Coleslaw

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/2 Kopf Weißkraut
  •   1 Zwiebel (groß)
  • 2 Karotte
  •   150 g Salatmayonnaise
  •   1 Limette (Saft)
  •   2 TL Rohrzucker
  •   Salz

Zubereitung

  1. Weißkraut fein hacheln, Karotten schälen und raspeln. Dann die Zwiebel schälen und ganz fein schneiden.
  2. Gemüse zusammen mischen und mit Mayonnaise, Limettensaft, braunem Zucker und Salz marinieren.
  3. Den Coleslaw im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Dieses Rezept kommt dem Coleslaw, wie wir ihn aus Amerika- oder Australienurlauben kennen, sehr nahe. Perfekt zum Gegrillten! Danke an Mona aus Barbados für dieses tolle Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Coleslaw

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Coleslaw“

  1. mona0649
    mona0649 — 3.8.2015 um 12:10 Uhr

    hört sich sehr gut an, muß ich probieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 10.12.2022 um 16:04 Uhr

    sehr köstlich

  3. fini08
    fini08 — 24.12.2016 um 10:36 Uhr

    Hat der ganzen Familie geschmeckt

  4. Sommer11
    Sommer11 — 4.6.2016 um 15:40 Uhr

    Statt Majonaise nehme ich Buttermilch.

  5. failytale
    failytale — 3.2.2016 um 09:59 Uhr

    mayonaise 1:1 mit joghurt mischen ist nicht so fett. ev ohne limette.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Coleslaw