Im Kochbuch speichern Print

Clubsandwich mit Hühnerfilet

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Clubsandwich mit Hühnerfilet zuerst die Toastscheiben im Backrohr leicht toasten. Das Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, dann etwas abkühlen lassen.
  2. Das Hühnerfilet in dünne Scheiben schneiden. Den Speck knusprig braten. Die Toastbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat belegen und das Hühnerfilet darauf verteilen.
  3. Mit einer weiteren Toastbrotscheibe bedecken. Das Sandwich nun mit Salat, Tomatenscheiben, Eierscheiben und dem Speck belegen. Nun mit der letzten Toastbrotscheibe bedecken, durchscheiden und servieren.

Tipp:

Das Clubsandwich mit Hühnerfilet kann man auch mit Vollkorntoast machen und auch beliebig anderweitig belegen bzw. füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Scheibe(n) Toastbrot (groß)
  • 1 Stk. Tomate (fest)
  • 2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 1 Stk. Hühnerfilet
  • 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
  • Eisbergsalat (einige Blätter)
  • Mayonnaise (zum Bestreichen)
  • Öl (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer