Chutney-Grundrezept

Zutaten

  • 125 g Zucker
  • 250 g Früchte
  • 3 Messerspitzen Ascorbinsäure
  • 25 g Pektin (flüssig)
  • Essig (oder Zitronensaft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zucker zu Caramel zerrinnen lassen, die Früchte sowie die Ascorbinsäure hinzfügen, zwei min machen, Pektin beifügen und weiter 1-2 min machen. Mit Essig, Salz und Cayenne nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 4370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chutney-Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen