Chinakohl in zarte Streifen schneiden. Eine Orange abschälen - die weisse Haut muss entfernt sein - und die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen. Zweite Orange ausdrücken. Filets und Saft zum Chinakohl Form.
Für die Soße Sesamsaat in der trockenen Bratpfanne rösten und dann im Mörser zerreiben. Sesammehl mit Schlagobers durchrühren, mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresauce nachwürzen, über den Blattsalat geben, vermengen und eine halbe Stunde kochen durchziehen. Vor dem Servieren vielleicht von Neuem nachwürzen.
Sauerrahm wie in der Zutatenliste oder Schlagobers wie in der Zubereitung?
Silvia Wieland — 18.1.2016 um 13:06 Uhr
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Im Rezept wird Schlagobers verwendet. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sauerrahm wie in der Zutatenliste oder Schlagobers wie in der Zubereitung?
Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Im Rezept wird Schlagobers verwendet. Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion