Bloody Mary

Zubereitung

  1. Für die Bloody Mary Vodka, Worcestershiresauce, schwarzer Pfeffer, Edelsüß-Paprika und Zitronensaft vermengen und in eine Flasche füllen.
  2. Vor dem Servieren mit Eis durchschütteln, in ein Glas gießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp

Servieren Sie die Bloody Mary mit einer Selleriestange. Die Mengenangaben reichen für eine 750 ml Flasche.

  • Anzahl Zugriffe: 2982
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bloody Mary

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bloody Mary

  1. Pesu
    Pesu kommentierte am 30.01.2020 um 05:46 Uhr

    schaut noch besser aus, wenn man es mit einer Zitronen- oder Limettenschale garniert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bloody Mary