Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex

Zutaten

  •   1 EL Pfeffer (gemahlen)
  •   1 EL Cayennepfeffer
  •   1 EL Türk. Paprika (Pul Biber)*
  •   2 EL Chili-Gewürz (**)
  •   2 EL Kreuzkümmel, gem.
  •   2 EL Zucker
  •   1 EL Oregano
  • 4 EL Paprika (edelsüss)
  •   2 EL Salz
  •   1 EL Weisser Staubzucker
  •   1 EL Pfeffer

Zubereitung

  1. * ersatzweise 1 Teelöffel Cayenne und 2 Teelöffel Paprika rosenscharf.
  2. ** ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (Tex- Mex-) Chili-Gewürz Alle Ingredienzien miteinander mischen; in Gewürzgläser beziehungsweise Zellglastuetchen befüllen.
  3. Als Grillgewürz; für Schweinsbraten; schmackhaft zu Chili con Carne.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 4.11.2015 um 09:18 Uhr

    eine sehr gelungene Gewürzmischung, die es in sich hat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili-Kräutermischung N°1 - Tex-Mex