Apfel-Pfirsichmus

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Pfirsichmus Äpfel schälen, Kernhäuser entfernen und in Stücke schneiden. Sofort im Zitronensaft wenden damit sich nichts verfärbt.
  2. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und dann schälen. Zu den Äpfeln mischen und mit sehr wenig Wasser aufkochen und etwa 5 min. köcheln lassen, dann pürieren.
  3. Wenn das Püree schon etwas abgekühlt ist, mischt man erst den Honig hinein, so gehen die wertvollen Inhaltsstoffe des Honigs nicht verloren. Das Apfel-Pfirsichmus mit etwas geschlagenem Schlagobers und je einer Erdbeere garniert servieren.

Tipp

Das Apfel-Pfirsichmus kann auch beliebig mit anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept