Chile Chipotle Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
  2. Alle Ingredienzien in einen Handrührer Form und fein zermusen.
  3. Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado hinzfügen und die Sauce wiederholt gut zermusen. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem Rindfleisch.
  4. Dazu passt:
  5. Mexikanisches Bier.
  6. Unser Spezialtip:
  7. Diese scharfe Salsa passt auch großartig zu Burritos und Rühreiern mit chorizo oder evtl. machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur in etwa 2 Tage.

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2 Kommentare „Chile Chipotle Salsa“

  1. xisi
    xisi — 3.11.2017 um 13:56 Uhr

    Wo bekommt man denn in Wien frische Tomatillos??

  2. Thekla
    Thekla — 8.9.2015 um 18:56 Uhr

    gut

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