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Chile Chipotle Salsa

Zubereitung:

  1. Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
  2. Alle Ingredienzien in einen Handrührer Form und fein zermusen.
  3. Wem die Salsa zu scharf ist, der kann die Avocado hinzfügen und die Sauce wiederholt gut zermusen. Diese Salsa passt wunderbar zu gegrilltem Rindfleisch.
  4. Dazu passt:
  5. Mexikanisches Bier.
  6. Unser Spezialtip:
  7. Diese scharfe Salsa passt auch großartig zu Burritos und Rühreiern mit chorizo oder evtl. machaca. Ohne Avocado kann die Salsa eine Woche lang im Kühlschrank aufbewahrt werden. Mit Avocado hält sie nur in etwa 2 Tage.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Mexiko

Zutaten für 0 Portionen:

  • 7 Tomatillos
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.25 TL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Chile Chipotle en adobe
  • 2 TL Adobe Sauce
  • 0.3333 Tasse(n) Koriander (frisch)
  • 1 Avocado