Chicorée In Bierteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot in schmale Scheibchen, Schnittlauch in Rollen schneiden.
  2. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Leichtbutter schmelzen, Zwiebeln mit dem Knoblauch darin gelblich weichdünsten. Mit Wein löschen und würzen.
  3. Den Boden einer eingefetteten Gratinform mit Brot überdecken, mit dem Wein-Zwiebelgemisch tränken. Mit Schnittlauch und Käse überstreuen.
  4. Wieder eine Lage Brot einschichten, mit Wein tränken und mit Schnittlauch und Käse überstreuen. So fortfahren, bis alle Ingredienzien eingeschichtet sind.
  5. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C etwa 25 Min. überbacken.
  6. Dazu: Möhrengemüse
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chicorée In Bierteig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicorée In Bierteig