Chicken Wings

Zutaten

Portionen: 4

  • 1200 g Hühnchenflügerl
  • Fett (für das Blech)
  • 6 EL Bbq Sauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Chicken Wings die Flügerl kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell die Flügelspitzen abschneiden.
  2. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einfetten. Hühnerflügerl nebeneiander auf das Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
  3. Anschließend die Chicken Wings mit BBQ-Sauce einstreichen und für weitere 20 bis 25 Minuten brutzeln lassen. Hühnerflügerl immer wieder wenden und BBQ-Sauce nachstreichen.
  4. Chicken Wings heiß servieren.

Tipp

Am Besten werden die Chicken Wings mit verschiedenen Dips und Weißbrot gereicht.

  • Anzahl Zugriffe: 2790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicken Wings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicken Wings