Chichoreesalat Mit Blauen Trauben

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Joghurt mit Zitronenmelisse, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker durchrühren.
  2. 2. Chicorée reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren, von dem Stiel befreien, die Blätter abzupfen.
  3. 3. Äpfel abschälen, vierteln, entkernen und in schmale Scheibchen schneiden. Orangen abschälen, filetieren, in Scheibchen schneiden.
  4. 4. Die Ingredienzien auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, mit Sonnenblumenkernen überstreuen.
  5. 5. Trauben abbrausen, abrinnen, von den Stielen zupfen, dekorativ auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.
  6. Tipp: Eventuell mit ganzen Melisseblättchen dekorieren.
  7. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chichoreesalat Mit Blauen Trauben“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chichoreesalat Mit Blauen Trauben