Champignons in Balsamico

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignons in Balsamico die Schwammerl abbürsten, putzen und blättrig schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Den Honig zugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
  3. Die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. So lange braten, bis alles ausgetretene Wasser verdunstet ist.
  5. Die Schwammerl vom Feuer nehmen und Crema Balsamico untermischen.
  6. Auskühlen lassen und vor dem Servieren der Champignons in Balsamico noch einen Schuss Olivenöl darüber träufeln.

Tipp

Champignons in Balsamico sind eine pikante Bereicherung Ihrer AntipastiTafel.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Champignons in Balsamico“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Champignons in Balsamico