Soja-Dracubär

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 ml Sojamilch Kakao
  •   25 g Maisstärke
  •   1 EL Agavendicksaft
  •   1 EL Kakaopulver
  •   2 EL Marmelade (rote)
  •   2 Stk. Zuckerperlen
  •   2 Stk. Mandelstifte
  •   1 Stk. Holzstaberl (Eislutscherstiel)

Zubereitung

  1. Für den Soja-Dracubär 200 ml Sojamilch zum kochen aufstellen.
  2. In die restliche Milch die Maisstärke rühren, den Agavendicksaft und das Kakaopulver dazugeben. Wenn die Sojamilch fast kocht, die kalte Mischung einrühren.
  3. 1x aufkochen lassen und noch 1 Minute  bei abgeschaltener Herdplatte weiterrühren. Den Pudding in ein Bärengefäß geben und erkalten lassen.
  4. Kalten Pudding ganz kurz samt Gefäß ins heiße Wasser stellen, dann läßt er sich leicht herausstürzen.
  5. Mit Zähnen und Augen schmücken, einen Pfahl ins Herz rammen und den Soja-Dracubär mit Marmeladeblut übergießen.

Tipp

Der Soja-Dracubär ist auch nicht vegan zubereitet köstlich. Dann ist es nur noch ein Dracubär.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Soja-Dracubär“

  1. karolus1
    karolus1 — 15.5.2015 um 07:02 Uhr

    gut

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 24.4.2015 um 10:33 Uhr

    toll

  3. kassandra306
    kassandra306 — 24.4.2015 um 04:55 Uhr

    gute Idee

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 22.10.2014 um 12:03 Uhr

    EINE FREUND FÜR DIE KINDER

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Soja-Dracubär