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Champignons in Balsamico

Zubereitung:

  1. Für die Champignons in Balsamico die Schwammerl abbürsten, putzen und blättrig schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Den Honig zugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen.
  3. Die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. So lange braten, bis alles ausgetretene Wasser verdunstet ist.
  5. Die Schwammerl vom Feuer nehmen und Crema Balsamico untermischen.
  6. Auskühlen lassen und vor dem Servieren der Champignons in Balsamico noch einen Schuss Olivenöl darüber träufeln.

Tipp:

Champignons in Balsamico sind eine pikante Bereicherung Ihrer AntipastiTafel.

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 2 EL Crema Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer