Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Vom Weinkäse die Rotschmiere mit dem Küchenmesser gut abschaben, Käse in schmale Scheibchen schneiden. Trauben putzen, halbieren, entkernen. Schnittlauch und Petersilie putzen, abschneiden. Weißweinessig, Senf, Honig, Apfelsaft, Rapsöl gut durchrühren.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch, Petersilie und Trauben mit unterziehen. Zwiebeln abschälen, in Ringe schneiden. Balsamessig mit ein wenig Honig anrühren. Ciabatta knusprig backen, Scheibchen schneiden.
  3. Käsescheiben auf flachen Teller rundherum auflegen, mit Marinade überziehen. Grüne Pfefferkörner darüber streuen, Zwiebelringe darauf legen, mit Balsamessig-Honig außen und darüber beträufeln.
  4. Anrichten:
  5. Mit Himbeerzweig garnieren und Brotscheiben anlegen.
  6. Nähwert je Person:
  7. 534 Kcal - 33 g Fett - 27 g Eiklar - 23 g Kohlenhydrate - 2 Be (Broteinheiten)
  8. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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1 Kommentare „Carpaccio von Weinkäse in Trauben-Senfmarinade“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.2.2018 um 10:09 Uhr

    Bei den Zutaten ist, so glauben wir, einmal Trauben zu viel. Wir würden den Zwiebel blanchieren um diesen etwas feiner im Geschmack zu machen.

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