Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke teilen. Thunfischstücke mit Mayonnaise und Zitronensaft gut vermischen. Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit der Thunfischcreme bestreichen. Die Hälfte der Brote jeweils mit Salatblättern und Tomatenscheiben belegen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken. Die Captain's-Sandwiches mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden und anrichten.

Tipp

Werden die Captain's-Sandwich im Voraus zubereitet, so müssen sie gut in Klarsichtfolie oder ein feuchtes Küchentuch eingehüllt werden, damit sie saftig bleiben und das Brot nicht antrocknet. Werden sie sofort serviert, so kann man das Brot vor dem Belegen auch kurz antoasten.

  • Anzahl Zugriffe: 11398
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.07.2017 um 07:13 Uhr

    Ich habe das Rezept nachgekocht.. super lecker und auch für den nächsten Tag geeignet, jedoch werde ich die Zitrone weglassen oder reduzieren, da es mir bisschen zu sauer war

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 18.08.2015 um 16:02 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 06.07.2015 um 09:00 Uhr

    Voll Gut

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.06.2015 um 08:48 Uhr

    supi

    Antworten
  5. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 03.06.2015 um 20:54 Uhr

    Klingt vetführerisch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten