Butterschokoladeglasur

Zutaten

  • 160 bis 190 g Kuvertüre (hell oder Kochschokolade)
  • 100 g Butter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Zubereitung

  1. Für die Butterschokoladeglasur Schokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Butter dazugeben und glatt rühren. Noch warm auf das Gebäck auftragen. Eignet sich für Mürbteiggebäck, Spritzgebäck, aber auch für Lebkuchen.

  • Anzahl Zugriffe: 9952
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Butterschokoladeglasur

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 12.12.2015 um 09:30 Uhr

    LEcker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 18.10.2015 um 12:09 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 24.09.2015 um 08:20 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 20.02.2015 um 13:17 Uhr

    super

    Antworten
  5. danan
    danan kommentierte am 11.01.2015 um 12:53 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterschokoladeglasur