Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 20 g Germ (frisch)
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 3 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiß begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in eine geeignete Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. 20 g Frischhefe hineinbröseln. Ein Häferl Buttermilch (zimmerwarm) hinzfügen, mit der Germ durchrühren. Zugedeckt 15 min gehen. Eine weitere Tasse Buttermilch, ein wenig Salz, 125 g flüssige Butter und 3 Eier unterziehen. Aus jeweils 2 El. Teig eine Waffel backen. Mit Zucker und Zimt überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare1

Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.12.2014 um 23:34 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchwaffeln, Selbstgemacht