Buttermilchsuppe

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 40 g Vanillepuddingpulver
  • 80 g Zucker
  • 500 ml Buttermilch
  • 150 g Gedörrte Zwetschken bzw.
  • 1 Tasse(n) Eingemachte Kirschen bzw. Saft nach Bel. zweifache Masse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vanillesosse zubereiten, die Buttermilch mit dem Rührbesen hineinschlagen, zuletzt die gekochten Dörrzwetschen bzw. das andere Obst hineinlegen.
  2. Die Suppe wird erkaltet bzw. noch ein klein bisschen warm gegessen.

  • Anzahl Zugriffe: 1007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buttermilchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchsuppe