Butterkuchen mit Kokosbelag

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl und Kölln Instant Flocken vermengen, in eine ausreichend große Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ mit ein klein bisschen Zucker und Milch durchrühren. Zugedeckt etwa 15 min gehen. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und alles zusammen zu einem glatten Teig durchrühren. DenTeig auf einem eingefetteten Backblech gleichmässig gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde gehen. Mit Butterflöckchen belegen. Zucker und Kokosraspeln darüberstreuen. Bei 225 Grad , mittlere Leiste, ca 25 min backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Butterkuchen mit Kokosbelag“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterkuchen mit Kokosbelag