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Butterkuchen mit Kokosbelag

Zubereitung:

  1. Mehl und Kölln Instant Flocken vermengen, in eine ausreichend große Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ mit ein klein bisschen Zucker und Milch durchrühren. Zugedeckt etwa 15 min gehen. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und alles zusammen zu einem glatten Teig durchrühren. DenTeig auf einem eingefetteten Backblech gleichmässig gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde gehen. Mit Butterflöckchen belegen. Zucker und Kokosraspeln darüberstreuen. Bei 225 Grad , mittlere Leiste, ca 25 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 g Mehl
  • 125 g Instantflocken
  • 60 g Germ
  • 75 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale und Saft)

Für den Belag

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 g Kokosraspeln