Für die Buttercreme mit Fondant und Schokolade Butter schaumig rühren. Nach und nach Fondant dazurühren. Geschmolzene Kuvertüre untermischen und mit Rum abschmecken.
5 Kommentare „Buttercreme mit Fondant und Schokolade“
Pesu — 12.1.2025 um 13:00 Uhr
Interessant
Birmchen — 29.3.2016 um 12:13 Uhr
Buttercreme mit Fondant und Schokolade und dann bei den Kommentaren : statt pürrierten Tomaten besser gehackte Tomaten aus der Dose???? Passt irgendwie nicht....
gackerl — 13.2.2015 um 09:10 Uhr
lecker
danan — 14.8.2014 um 16:37 Uhr
gut
Gast — 23.8.2009 um 16:26 Uhr
statt pürrierte Tomaten besser gehackte Tomaten mit Käruter aus der Dose nehmen-oder selber mit Käutern verfeinern. 1A!
Interessant
Buttercreme mit Fondant und Schokolade und dann bei den Kommentaren : statt pürrierten Tomaten besser gehackte Tomaten aus der Dose???? Passt irgendwie nicht....
lecker
gut
statt pürrierte Tomaten besser gehackte Tomaten mit Käruter aus der Dose nehmen-oder selber mit Käutern verfeinern. 1A!