Buttercreme mit Fondant und Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buttercreme mit Fondant und Schokolade Butter schaumig rühren. Nach und nach Fondant dazurühren. Geschmolzene Kuvertüre untermischen und mit Rum abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Buttercreme mit Fondant und Schokolade“

  1. Pesu
    Pesu — 12.1.2025 um 13:00 Uhr

    Interessant

  2. Birmchen
    Birmchen — 29.3.2016 um 12:13 Uhr

    Buttercreme mit Fondant und Schokolade und dann bei den Kommentaren : statt pürrierten Tomaten besser gehackte Tomaten aus der Dose???? Passt irgendwie nicht....

  3. gackerl
    gackerl — 13.2.2015 um 09:10 Uhr

    lecker

  4. danan
    danan — 14.8.2014 um 16:37 Uhr

    gut

  5. Gast — 23.8.2009 um 16:26 Uhr

    statt pürrierte Tomaten besser gehackte Tomaten mit Käruter aus der Dose nehmen-oder selber mit Käutern verfeinern. 1A!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttercreme mit Fondant und Schokolade