Schoko-Glühwein-Gugelhupf
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<p>Eine Adventszeit ohne Christkindlmarkt? Unvorstellbar! Es herrscht einfach eine ganz besondere Atmosphäre, wenn man durch die festlich erleuchteten Gassen schlendert, den Duft von frisch gebrannten Mandeln erschnuppert und gemeinsam den ein oder anderen Glühwein genießt. Auch im Kuchen macht sich das Kultgetränk alle Ehre: In einem saftigen Teig mit köstlicher Schokolade wird daraus nämlich ein traumhafter winterlicher Gugelhupf, der ein Stück Weihnachtsmarkt nach Hause bringt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Da die Glasur schon recht süß ist, habe ich im Teig nur 80 g Zucker. Es ist immer noch süß genug.
Ich streue immer grün eingefärbten groben Kristallzucker noch darüber, sieht auch gut aus
ich habe sie ohne Backpulver gemacht und sie sind sehr gut geworden
Einer meiner Lieblinge
Hab ich mir gespeichert!