Butterblumen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butterblumen alle Zutaten gut verkneten. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag nochmals durchkneten.
  2. Den Teig zu Stangen formen oder ausrollen und Kekse ausstechen.

Tipp

Die Butterblumen noch beliebig verzieren oder mit Glasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butterblumen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Butterblumen“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 13.4.2019 um 07:35 Uhr

    HalloHabe nachgegoogelt, siehe hier: https://www.kochwiki.org/wiki/Zutat:ArrakL.G.

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.12.2017 um 10:27 Uhr

    was ist Arrak ?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butterblumen