Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Blattsalat und Paprika in dünne Streifchen bzw. Sücke schneiden, Karotten in feine Stifte, Schwammerln in Scheibchen schneiden. In eine große Backschüssel schichten. Buttermilch, Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Saft einer Zitrone glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und ein kleines bisschen Zucker nachwürzen. Über den Blattsalat gießen, Deckel drauf und mind. 5 Stunden abgekühlt stellen. Kann gut schon am Abend vorher kochen. Kurz vor dem Servieren die Buttermilch-Soße und die Salatzutaten genau vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce