Bunter Champignonsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Champignons in Scheibchen schneiden und in wenig Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone kurz blanchieren. Abtropfen und abkühlen.

Die Paprikas reinigen, Kerne und weisse Rippen entfernen, in schmale Streifen schneiden. Den gewürfelten Speck ohne Fett in der Pfanne kross rösten.

Die Saucenzutaten durchrühren, mit Champignons, den Paprikastreifen und dem Speck vermengen. Mit Petersilie bestreuen und mit den Eiachteln garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Bunter Champignonsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche