Bunte Salatschüssel

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Kopf Eisbergsalat (kleiner)
  • 3 Paprika (jeweils rot, grün, gelb)
  • 4 Strauchtomaten
  • 8 Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 40 ml Olivenöl (mildess)
  • 20 ml Balsamicoessig (rosé)
  • 1 Zwiebel (klein, feingehackt)
  • 1 EL Kräuter (gemischte, feingehackt)
  • Salz
  • 40 ml Wasser
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Salat aus Olivenöl, Essig, der Zwiebel und den Kräutern, sowie Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
  2. Die Salatzutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermengen.
  3. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Tipp

Dazu schmeckt ein frisch gebackenes Baguette mit Butter. Der Salat lässt sich nach beliebigen Zutaten variieren und ergänzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2371
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diesen Salat noch ergänzen oder variieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunte Salatschüssel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunte Salatschüssel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Salatschüssel