Bunte Gemüse-Tagliatelle

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. 1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser gardünsten, abrinnen.
  3. 2. Stangenspargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen. Stangenspargel in 5 cm lange Stückchen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  4. 3. Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Peporoni entkernen, fein würfeln.
  5. 4. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peporoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min rösten.
  6. 5. Kukuruz und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft einrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen. Parmesan dazu zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1161
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunte Gemüse-Tagliatelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Gemüse-Tagliatelle