Bulgurgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bulgurgemüse den Bulgur mit doppelter Menge Wasser garen. Währenddessen Zwiebel achteln und die einzelnen Schichten auseinandergeben.
  2. Stangensellerie in ca. 5 mm breite „Halbringe“ schneiden. Auch die Blätter schneiden, jedoch erst ganz am Schluss dazugeben.
  3. Paprika waschen, entkernen und in längliche Streifen schneiden, Karotten mit dem Gurkenschäle der Länge nach in Streifen schneiden.
  4. Gemüse und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne in Öl anbraten und garen lassen. Den Bulgur und die Blätter vom Stangensellerie zum Gemüse geben.
  5. Das Bulgurgemüse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Wer mag, kann auch anderes Gemüse für das Bulgurgemüse verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bulgurgemüse

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.03.2014 um 19:20 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bulgurgemüse