Budweiser Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln
  • 160 g Mehl
  • 120 g Griess
  • 80 g Fett
  • 2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz

Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit den gekochten Ei, Mehl, Erdäpfeln, Griess und Salz einen Kartoffelteig machen, dann rechteckig ausrollen. Darauf das gekochte, in Würfel geschnittene Halsstück und das gedünstete Sauerkraut legen. Röllchen leicht miteinander verbinden und in einer Stoffserviette etwa 30 Min. machen. Später Portionen schneiden, mit Fett und gerösteter Zwiebel begießen.
  2. Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

  • Anzahl Zugriffe: 1025
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Budweiser Strudel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.10.2017 um 15:17 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 13.10.2015 um 23:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Budweiser Strudel