Budweiser Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Mit den gekochten Ei, Mehl, Erdäpfeln, Griess und Salz einen Kartoffelteig machen, dann rechteckig ausrollen. Darauf das gekochte, in Würfel geschnittene Halsstück und das gedünstete Sauerkraut legen. Röllchen leicht miteinander verbinden und in einer Stoffserviette etwa 30 Min. machen. Später Portionen schneiden, mit Fett und gerösteter Zwiebel begießen.
  2. Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Budweiser Strudel“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 19.10.2017 um 15:17 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  2. Thekla
    Thekla — 13.10.2015 um 23:18 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Budweiser Strudel