Im Kochbuch speichern Print

Budweiser Strudel

Zubereitung:

  1. Mit den gekochten Ei, Mehl, Erdäpfeln, Griess und Salz einen Kartoffelteig machen, dann rechteckig ausrollen. Darauf das gekochte, in Würfel geschnittene Halsstück und das gedünstete Sauerkraut legen. Röllchen leicht miteinander verbinden und in einer Stoffserviette etwa 30 Min. machen. Später Portionen schneiden, mit Fett und gerösteter Zwiebel begießen.
  2. Rezept aus: Spezialitäten der Tschechischen Küche

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Erdäpfeln
  • 160 g Mehl
  • 120 g Griess
  • 80 g Fett
  • 2 Zwiebel
  • 1 Eier
  • Salz

Füllung

  • 200 g Geselchtes Halsstück
  • 350 g Sauerkraut