Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u. Meerrettichsahne

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Buchweizenmehl und Mehl verrühren, mit 3/8l kaltem Wasser anrühren und 20 Min. quellen.
  3. Eier unterziehen, mit wenig Salz und Zucker würzen. Eine kleine Bratpfanne dünn mit Öl auspinseln und der Reihe nach 6 Palatschinken darin backen.
  4. 2/3 von dem Dill hacken, mit dem Frischrahmverrühren. Kren abschälen, reiben, 2 1/2 El mit dem Frischrahmverrühren und mit Salz würzen.
  5. Den Lachs in die Palatschinken befüllen, mit restlichem Dill garnieren. Die Crème fraîche und den übrigen Kren darübergeben.
  6. Nährwerte je Einheit:
  7. Kilokalorien: 363
  8. Kilojoule: 1518
  9. Eiklar/g: 15
  10. Kohlenhydrate/g: 16
  11. Fett/g: 25

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept