Buchweizenpfanne

Zutaten

  • 200 g Buchweizen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprikas
  • 1 Porree (Stange, klein)
  • 5 Paradeiser
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 TL klare Suppe (gekörnte)
  • 1 EL Sojasauce
  • Peffer
  • Rosenpaprika
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Buchweizen abspülen, in doppelter Masse Wasser aufwallen lassen und noch 20 min bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel gardünsten. Gemüse kleingeschnitten in ein klein bisschen Öl weichdünsten. Paradeiser kleingeschnitten hinzfügen, mit einer Tasse Wasser aufgiessen und mit den übrigen Ingredienzien würzen. Anschließend den gekochten Buchweizen einrühren. Mit grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 959
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizenpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenpfanne