Buchweizen-Gemüse-Pfanne

Zubereitung

  1. Wasser mit Gemüsesuppenpulver zum Kochen bringen.
  2. Buchweizen einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Zwiebel kleinwürfelig schneiden Karotten klein schneiden. Tomate klein schneiden.
  4. Butter erhitzen und Zwiebel scharf anrösten. Karotte und Bohnen zugeben und ebenfalls kurz, scharf anrösten. Erbsen und Tomatenwürfel untermischen und auf kleiner Flamme ebenfalls ca. 5 Minuten anschwitzen lassen.
  5. Buchweizen untermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gemischten Kräutern verfeinern.

Tipp

Beim Gemüse kann je nach Verfügbarkeit und Geschmackt variiert werden. Sehr gut schmeckt es, wenn man auch Fleisch, oder ein Frankfurter/Wurstreste untermischt. Je nach Geschmack kann auch noch 50 g geriebener Käse untergemischt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2671
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie dieses Gericht servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buchweizen-Gemüse-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buchweizen-Gemüse-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen