Buchweizen-Frischkornbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 30 g Buchweizen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Pkg. Joghurt
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 1 Kleine Apfel; oder evtl. frisches Obst der Saison
  • 1 EL Sesamsaat (ungeschält)
  • 1 Kardamon (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Den Buchweizen schroten und eine Nacht lang (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.
  3. Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Apfel abspülen und kleinschneiden oder raspeln. Zusammen mit den anderen Ingredienzien zu dem Buchweizen Form und alles zusammen gut durchrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 2281
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Buchweizen-Frischkornbrei

  1. grube
    grube kommentierte am 11.06.2016 um 15:34 Uhr

    Funktioniert auch mit nackthafer oder Dinkel sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buchweizen-Frischkornbrei