Im Kochbuch speichern Print

Buchweizen-Frischkornbrei

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Den Buchweizen schroten und eine Nacht lang (nicht länger als 10 Stunden) einweichen.
  3. Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen. Apfel abspülen und kleinschneiden oder raspeln. Zusammen mit den anderen Ingredienzien zu dem Buchweizen Form und alles zusammen gut durchrühren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Buchweizen
  • 3 EL Wasser
  • 1 Pkg. Joghurt
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 1 Kleine Apfel; oder evtl. frisches Obst der Saison
  • 1 EL Sesamsaat (ungeschält)
  • 1 Kardamon (gemahlen)