Brownies

Zutaten

  •   500 g Butter
  •   8 Eier
  •   2 Tasse(n) Kakaopulver
  •   1 Flasche(n) Vanillearoma
  •   4 Tasse(n) Zucker
  •   2 Tasse(n) Mehl
  •   2 Tasse(n) Haselnüsse

Zubereitung

  1. Die Butter zerrinnen lassen, die Ingredienzien der Reihe nach zuruegen. Den Teig noch warm auf das gefettete Blech schütten und gleichmäßig verteilen. Bei 175'C ungefähr 20-eine halbe Stunde backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in Stückchen schneiden. Jetzt mit Staubzucker bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brownies“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies