Brombeer-Sauerrahm-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Puddingpulver, Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen, mit Butter und Eiern zu einem glatten Teig durchkneten. 30 Min. abgekühlt stellen.
  3. Eine Tortenspringform von 22-24 cm ø einfetten. Die geben mit dem ausgerollten Teig auskleiden, mit der Gabel einstechen.
  4. Den Teig 10 Min. bei 185 °C backen. Die Brombeeren auslesen und auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen.
  5. Eiklar steif aufschlagen, die restlichen Ingredienzien durchrühren. Eiklar unterziehen. Guss auf den Brombeeren gleichmäßig verteilen.
  6. Bei 175 °C etwa 25 min backen (nach 10 min vielleicht mit Aluminiumfolie bedecken).

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