Brokkolinudeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Brokkolinudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb schütten. Mandelblättchen in etwas Öl anrösten, Brokkoli und Nudeln zugeben.
  2. Schlagobers hinzufügen und umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Parmesan reiben und die Nudeln damit bestreuen.

Tipp

Anstatt mit Mandelblättchen kann man die Brokkolinudeln auch mit Pinienkernen bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brokkolinudeln“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 22.4.2015 um 01:18 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkolinudeln