Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Brokkoli reinigen, abspülen, in Rosen teilen und kurz in kochend heissem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken. Den Schinken in Streifchen schneiden. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und entkernen.
  2. Den Brokkoli gemeinsam mit den Tomatenfilets und den Schinkenstreifen in eine Gratinform Form. Sauce Béchamel darübergeben und mit dem geriebenen Käse überstreuen.
  3. alles zusammen gratinieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Sauce Béchamel