Brokkoli in Joghurt-Kokossauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Rosen klein schneiden und zur Seite stellen.
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Die Senfsaat hinzufügen und auf der Stelle den Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die Broccolischeiben, das Wasser und die Suppenwürfel hinzfügen. Den Deckel auflegen, die Temperatur reduzieren und ca. 8 min leicht wallen.
  3. In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Schlagobers, dem Kurkuma, dem Cayennepfeffer, dem Koriander sowie den Kokosraspeln mischen.
  4. Die Broccoliröschen zu den Stielen Form, die Sauce hinzfügen und alles zusammen noch ungefähr 4-5 min bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. Evtl. Mit Salz nachwürzen. Mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Brokkoli in Joghurt-Kokossauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli in Joghurt-Kokossauce