Brokkoli-Eintopf

Zutaten

Portionen: 99

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch würfeln, in Öl herzhaft anbraten, Mehl darüber stäuben, kurz dünsten und mit klare Suppe löschen.
  2. Crème fraîche dazugeben, bei geschlossenem Deckel 45 Min. gardünsten.
  3. Brokkoli abspülen, in Rosen teilen. Stiele abschälen, in Scheibchen schneiden. Zucchini abspülen, halbieren und in Scheibchen schneiden.
  4. Geschnittene Zwiebeln mit Brokkoli und Zucchini nach 45 min zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 15 min gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  5. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

  • Anzahl Zugriffe: 1829
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brokkoli-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Eintopf