Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brioches mit Schokostücken

Zutaten

Portionen: 10

  • 400 g Mehl
  • 100 g Schokoflocken
  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk Ei
  • 150 ml Milch
  • 1 Pkg. Trockengerm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brioches mit Schokostücken weiche Butter mit den übrigen Zutaten (außer der Schokoflocken) zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten und Schokoflocken einarbeiten. Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen.
  3. Mit Milch bestreichen und die Brioches mit Schokostücken bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioches mit Schokostücken anstatt mit Zuckerstreusel mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brioches mit Schokostücken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brioches mit Schokostücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brioches mit Schokostücken