Brioches mit Schokostücken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 400 g Mehl
  • 100 g Schokoflocken
  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk Ei
  • 150 ml Milch
  • 1 Pkg. Trockengerm
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Brioches mit Schokostücken weiche Butter mit den übrigen Zutaten (außer der Schokoflocken) zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten und Schokoflocken einarbeiten. Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen.

Mit Milch bestreichen und die Brioches mit Schokostücken bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioches mit Schokostücken anstatt mit Zuckerstreusel mit gehackten Pistazien bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Für die Brioches mit Schokostücken weiche Butter mit den übrigen Zutaten (außer der Schokoflocken) zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten und Schokoflocken einarbeiten. Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen.

Mit Milch bestreichen und die Brioches mit Schokostücken bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brioches mit Schokostücken anstatt mit Zuckerstreusel mit gehackten Pistazien bestreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brioches mit Schokostücken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche