Braune Kuchen von Mine

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Sirup, Zucker und Schmalz zum Kochen bringen und erkalten. Pottasche und Hirschhornsalz in wenig kochend heißem Wasser schmelzen. Alle Ingredienzien miteinander mischen und zusammenkneten. Den Teig acht bis 14 Tage abgedeckt stehen (in einem etwa 14 Grad warmem Raum!). Später den Teig dünn auswalken, Formen ausstechen und bei mittlerer Hitze circa zehn Min. backen. Nach Lust und Laune die Kekse vor dem Backen mit Mandelkerne belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Braune Kuchen von Mine“

  1. Gast — 28.12.2015 um 04:13 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 12.7.2015 um 16:02 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Braune Kuchen von Mine