Bohnenschoten-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, würfelig schneiden.
  3. Bohnen abbrausen, vielleicht abfädeln, in kleien Stückchen brechen oder schneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien, abbrausen, abbrausen, in Würfel schneiden.
  4. Leichtbutter erhtizen, das Fleisch unter Wenden schwach darin braun werden lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel zufügen, kurz miterhitzen.
  5. Bohnenkraut abbrausen, das Fleisch mit Salz + Pfeffer würzen, Erdäpfeln, Bohnenkraut, Bohnen, klare Suppe bzw. Wasser zufügen, gar dünsten, den Eintopf mit Salz nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 916
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bohnenschoten-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bohnenschoten-Eintopf